Amor Incondicional

A matemática mais linda da vida,

é quando um mais um, é igual a três,

fiquei encantado quando te conheci

e agora fiquei mais uma vez.

Te vê pela primeira vez, foi surreal,

algo que não consigo descrever em palavras

e agora com um filho meu no ventre,

fico querendo protegê-los das coisas macabras.

Tudo que faço é pensando em vocês,

sinto um amor incondicional,

fantasiei e comprei uma piscina,

vai ser nossa folia matinal.

É uma sensação incrível e maravilhosa,

gerar uma vida e viver ao lado teu,

tem mais um a caminho,

pra dividir o colo meu.

A gente se ajeita e se aperta,

a animação vai ser total,

agradeço aos dois por me proporcionar,

esse amor incondicional.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.