NO FIM... A ETERNIDADE

Não quero no fim a dor,

Eu quero no fim de tudo o amor

Para que não haja fim,

E a felicidade sorria para mim.

E o amor é a eternidade

Que não cabe num sorriso.

E é por isso que eu não penso mais na dor.

Porque o que eu vivo é amor de verdade!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/01/2022
Código do texto: T7425412
Classificação de conteúdo: seguro