FAZ-TE MULHER
Faz-te mulher em mim,
No gozo eterno da criação,
Não no fruto da videira,
Mas no fruto da macieira,
Tu és minha Eva, eu sou o teu
Adão.
Descansa aqui os teus pés,
Cansados de caminhar,
Descansa também a tua alma,
E o teu coração.
Não te deixarei só nessa missão
Serei o teu Consolador .Eu te amo.
Do paraíso perdido,
Tua alma foi encontrada,
Teu corpo foi resgatado,
Em vasos de misericórdia,
Em ato de amor, foi por Deus transformado.
Faz-te mulher em mim,
Em ato de amor, no gozo da macieira,
Corpo e alma são indissociáveis,
Está na Lei da Criação.
Tu és minha, eu sou teu
É a Teoria da Predestinação.
Te amo.