Difícil te esquecer
É fácil me querer em janeiro
quando tudo acabou, até mesmo o festeiro.
É fácil me querer na ressaca
porque sabe que sou fraca.
É fácil me ligar agora
depois de me humilhar outrora.
É fácil me chamar de amor
depois que todas te fizeram sentir a minha dor.
É fácil pedir minha mão
logo após cuspir e jogar-me ao chão.
É fácil lembrar meu endereço
pois sabe que se pedir com carinho logo me esqueço.
É fácil pra você, mas para mim…
Difícil viver longe de ti.