Por trás desse olhar
Você é
O oceano que inunda o meu mundo e,
Cujo rio do Amor deságua no meu coração
Pois vejo através do seu olhar
O brilho intenso dessa paixão
Teu Amor
É como a força das ondas do Mar
Arrasta-me aos teus pés
Beija-me o rosto
Através do teu olhar
Tua voz
Preenche meu pensamento
Uma música que só a gente sabe cantar
Pois tem o nosso ritmo, a nossa interpretação
E o brilho do seu olhar
Teu sorriso
Trás a calmaria da brisa do amanhecer
Por trás do teu olhar vejo o universo do AMOR
E eu só quero AMAR VOCÊ