B R I S A

A brisa e teu perfume

sempre me encontram

momento ímpar

sem tempo sem hora

trazem minha inspiração

linha por linha

deleitam no meu ser

o prazer de escrever

fluindo naturalmente

versos que trazem você

nas marcas de nosso amor

tecendo na melhor trama

os desejos de quem ama

e a doçura do teu ser

esculpindo na Alma