AS BRINCADEIRAS DA VIDA

Vi pela fresta da janela as

incorrigíveis brincadeiras

da vida, vi o desenrolar de sua

persistência em maltratar...

Senti na própria pele uma

dor imposta por ela, embora,

e de antemão, soubesse que

não iria aguentar.

Mesmo assim, e sem querer saber,

fez questão de roubar o meu

único bem, só para me ver prostrado

implorando remissão.

É, eu vi sim pela fresta da janela,

um facho de luz que aos poucos

foi perdendo sua intensidade,

até que tudo ao meu derredor,

foi se transformando em uma noite sem luar.

Pra quem não tem pra onde ir,

qualquer caminho é caminho, e foi

assim, que a própria vida acabou

roubando alguém que nutria

sentimento por mim.

Wil
Enviado por Wil em 18/11/2007
Código do texto: T742520