Relógio quebrado

Se até Deus escreve linhas tortas

Por que cobram tanto as linhas certas do poeta?

Rimo sem rima, pois rimos com rimas

Às vezes só quero chorar...

Irrito a gramática, mato a matemática

Às vezes só quero contar... mas não 1,2,3

Só a minha versão da história

O relógio quebrado acerta duas vezes a hora no dia

Eu acerto dois corações em uma só estrofe

Não me orgulho, mas já encantei Fulana e Beltrana no mesmo verso

Troquei relações por poemas

Poemas por relações

O que eu faço é pra poucos

Todavia, para muitas

Aprendi poesia da mesma forma que aprendi o amor

Sem curso

Se, no fim das contas, eu for um relógio quebrado

Pelo menos sei que ainda controlo seu pulso