Beijo
Chego de mansinho
bem devagarinho
toco teu rosto
com afago e um sorriso
beijo sua boca
em mil poesias
te coloco no colo
e acaricio tua vida.
Beijo
tu és o toque do amor
nos lábios da amada
deixando a marca
na alma adorada.
Harmonia
é o que vem após o beijo
pois as almas ficam em paz
depois de se tocarem e se amarem demais
eis a vida do amor
eis o amor da vida
beijo te minha querida
para além e além
do pós vida.
Beijo... beijo nestes lábios adorados... beijos neste amor amado... tu és tudo... minha flor... meu amor... beijo e beijo... meu amor...