Pode acreditar
Pode acreditar
você é a luz do meu luar
pode acreditar
desde vidas passadas
amo te amar.
Então
como a vida é
esta bela mulher
é a minha alma gêmea
minha metade da laranja
aquela que me faz feliz
e deixo a feliz
pode acreditar
te amo aqui, ali, acolá
pode acreditar
como é bom te amar.
Pode acreditar
sem devaneios
nem anseios
apenas beijos
e abraços
toques suaves em teu corpo
viajando a mil lugares
pode acreditar
tu és a verdadeira essência do amar.
Pode acreditar...