Aquela Mulher II
A vida comigo no centro
Nada mais é do que uma simples bagunça
Histórias com grandes confusões
Mas, se você prestar atenção
Eu sempre irei buscar seus olhos
Sempre irei em busca da curva do seu sorriso
Eu escrevo por você
Para você
Sobre você
Quando acho que não vou ter mais inspiração
Eu lembro do seu sorriso, do seu olhar, do seu cheiro, do seu toque
E poesias se manifestam sobre Aquela Mulher