Talvez
Talvez um dia você me entenda
Talvez um dia você me esqueça
Talvez um dia você se renda
Talvez nunca me esqueça
Quem sabe um dia eu te entenda
Quem sabe um dia eu te esqueça
Quem sabe um dia eu me rendo
Quem sabe um dia nunca te esqueça
Talvez um dia você não me encontre
Talvez eu um dia não vou existir
Talvez um dia eu desapareça
Talvez eu nunca vou desistir
Quem sabe um dia você se entregue
Quem sabe um dia nos amamos
Quem sabe um dia não me renegue
Quem sabe um dia nos acertamos
Talvez um dia viverei meu sonho
Talvez um dia acordarei tristonho
Talvez um dia estarei contigo
Talvez um dia acordará comigo
Quem sabe nunca
Talvez nunca
Quem sabe sempre
Talvez sempre
Quem sabe talvez
Talvez quem sabe