melhor que o sim
se ela me dissesse “talvez”
seria melhor que o sim
pois eu ficaria na dúvida
se ela me dissesse que não
seria melhor que o sim
por falta de apelação
se ela me dissesse “depois”
seria melhor que o sim
por me deixar esperando
se ela me dissesse “não sei”
seria melhor que o sim
pois eu mereço o escárnio
se ela me dissesse “está bem”
seria melhor que o sim
pois eu não diria a ninguém
Rio, 12/03/2007