AMOR OU ILUSÃO?

Será que a ilusão

é o que sustenta nosso amor?

Um rosto mal visto?

Um pré-conceito que agradou?

Será que toda essa música

vai um dia ralo abaixo

como nunca tivessemos ouvido

ou nunca tivessemos dançado?

Será que seu sorriso

ou o meu, ou as nossas vidas

passará um para o outro

tranquilamente, despercebida?

Será que é só hoje

e que bem perto, nunca mais?

Será que logo adiante

ficará tudo pra trás?

Não iremos mais de encontro.

Nem em olhares nos encontraremos.

Nem em sonhos, mesmo dormindo.

Nem mais em pensamentos.

Que o nosso amor não seja ilusão,

mas que seja ilusão esse sofrimento.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7425011
Classificação de conteúdo: seguro