Súplica

É difícil entender,

o que se passa em meu ser

Por tanta dor que carrego,

Não me imagino vencer.

Luto todo dia, contra este sentimento

e quanto mais em luto,

Mais em você eu penso,

Será se um dia isso vai passar?

Óh Deus, só você pode me ajudar,