Se Deite Ao Meu Lado

Chuva fria e barulho de trovões

Chocolate quente entre os lençóis

É contigo que eu me lembro

De um filme bobo com a paixão entre nós

Você fala e só ouço mentiras

De que não está apaixonado

E que não me quer mais por perto

Mas na tempestade você deita do meu lado

Quando as lágrimas vêm sem motivo

E a tristeza bate na sua porta

Sou eu lá na sua companhia

E é só no meu ombro que você chora

Quando a solidão sai do armário

Quando lhe acende o desejo

Todos os outros perdem o sabor

Você corre pro meu beijo

Diga que já seguiu em frente

Que não está mais apaixonado

Diga o que quiser, meu amor

Desde que se deite ao meu lado

Toda noite vamos ver nossa estrela

Não deixaremos seu brilho ser apagado

Vamos apagar a luz, meu baby

Vem deitar ao meu lado

Nem que seja só pra olhar nos meus olhos

Se quiser eu fico calado

Pega na minha mão e nunca mais solta

Deita aqui do meu lado