A TENTAÇÃO DO PARAÍSO

A TENTAÇÃO DO PARAISO

Sou poeta trovador,

Das terras do meu Sertão,

Fui traido pelo amor,

Movido pela paixão.

Sentimento que nunca quis,

Nunca pensei na vida,

Fazer de ti meu amor,

Uma mulher tão querida.

Em cisma sozinho à noite,

Só, eu fico a imaginar,

Nas voltas que dei no mundo,

E quem eu fui encontrar.

Uma mulher diferente,

Com um olhar envolvente,

No corpo a tentação.

Não sei se é filha de Zeus,

Ou mulher do Sertão.

O corpo treme, geme de desejo,

Na alma a contradição,

É o lenho da fogueira que queima

Meu coração

Na dualidade da Lei, está nesse amor,

A minha perdição.

Perdido, querendo me encontrar,

Pego a carruagem do tempo

Não sei aonde vai parar.

Lembrei-me da "Bela da Tarde",

Volto para os braços dela,

Lá que é o meu lugar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 08/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7424978
Classificação de conteúdo: seguro