Em algum lugar
Em algum lugar o amor te espera
Aquele amor que não tem vergonha
Que te proclama aos ventos
E não te procura nas sombras.
Em algum lugar esse amor te espera
No meio da rua, em uma praça aberta
De mãos dadas diante do mundo
A caminhar na multidão incerta.
Em algum lugar,
Em cima dos telhados proclamado,
O amor te espera de peito aberto
Te chama pelo nome entre os arautos.
Não te esconde da espreita dos vigias
Não ouve o que dizem ou querem
Não te divide com as circunstâncias
Em vez de migalhas, sempre te sacias.
Em algum lugar o amor te espera.