Rosa e o Girassol
Tens a pele de veludo,
Você pra mim és tudo,
Seu perfume inebriante,
Eu te quero neste instante,
A rosa mais bela , entre todas elas,
Estou aqui à te esperar,
Como o sol à esquentar,
Calor que aquece meu coração,
Vem ser o meu verão,
O girassol que tu sonhou,
Pois o amor por ti eu sou.