"O MISTÉRIO DOS SEUS OLHOS"
O encanto que tem seus olhos
Que sorriem em silêncio
Brilham como duas estrelas
Um pergolado dos céus
Gosto dos seus olhos
E a felicidade que eles exalam
Que em silêncio se declaram
Estes seus olhos de fada
A magia que tem seus olhos
Difícil descrever
Como o enigma da lua
E ao segredo do universo