Em teu coração

Tenho desejo de ser em teu coração, o único que nele viverá. Roubar para mim, todo o amor que mora em você, não deixar nenhum resquício de outra alma em teu coração. Serei eu que viverei ao seu lado, cada minuto que desejares estar comigo. Sua liberdade será sempre sua, mais o seu amor será dividido entre o meu coração e o seu meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/01/2022
Código do texto: T7424901
Classificação de conteúdo: seguro