CONFIDENCIAL
Para Mário Quintana
As almas se encontram nos lábios dos enamorados.
[Percy B. Shelley]
Se me amas,
Não, não grite aos quatro ventos!
Nem espalhe pelos corredores,
As paredes têm muitos ouvidos
E podem antipatizar nossos amores!
Se me amas,
Dize-me bem de leve e baixinho
Com vagar e muito pausadamente
Para que eu ouça com carinho
E sorva cada palavra simplesmente...
Se me amas,
Confia em mim sem medo e sem vacilo
Mas presta atenção ao meu desejo:
Que tudo se mantenha em sigilo
E que me dês o teu primeiro beijo!