Bem-me-quer

E surge ele

Com um sorriso bobo,

Um olhar tão doce,

Exalando amor.

Chega trazendo

A felicidade,

Matando a vontade,

Aguça em mim calor.

Faz um carinho

E abraça gostoso,

Vem todo manhoso,

Faz um cafuné.

Depois me prende

Com o seu sorriso,

É o meu abrigo,

O meu bem-me-quer.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424835
Classificação de conteúdo: seguro