Minha Menina

Tens o dom de me derreter por completo,

o beijo mais doce que o mel,

eu sempre fui tão seleto,

o meu amor vai da terra ao céu.

Te amar é como passar uma tarde pescando,

uma terapia, uma paz que mexe comigo,

as vezes a maré chega espancando,

a saudade é o único perigo.

Lembro-me de cada detalhe teu,

de todos os momentos que vivemos,

foi tão lindo quando a gente se conheceu,

quando amamos, jamais esquecemos.

Sei todas as nossas datas de comemoração,

a toda hora quero beijar a tua boca sensual,

você aqueceu em demasia o meu coração,

sacudiu a minha alma, levantou o meu astral,

Peço a Deus pelo nosso invencível sentimento,

o teu abraço mais parece a moradia divina,

ficar um segundo sem teu colo é só lamento,

eu te amo tanto minha menina.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.