ENTRE O AMOR E A POESIA
Entre amar e escrever um poema
muitos se confundem
e fazem de seu confessionário
um lugar chamado coração.
Não existem regras
no duelo de seres apaixonados
às vezes sofrem, fazem loucuras
não utilizam dicionários
deixam de lado a razão.
Então parabenizo os que amam
recitando suas histórias
mas já defini a minha vitória,
escollhendo sempre ser poesia
e você a minha única criação.