SIMPLES SOMOS AMOR
O COMO É BELA CATARINA,SOU EU
NASCENDO SANTA CATARINA
NUN AVENIDA RIO BRANCO (DA ILHA DA MAGIA)
CULTIVANDO das LUAS
EM DIVERSAS FASES
ASSIM FUI ME FAZENDO
fase INICIO MEIO
FIM É IR COM MÁRCIA e CACÍLIA
SEM FALSOS AMIGOS CONSTELAÇÃO
AMIGOS FIÉIS.