ERA VOCÊ.

A capa era azul

Seu sorriso de sal

E na brancura de seu sorriso

Me firmei,

Sem cambalear andei,

E no dissipar da Negridão

Lua brilhante contemplei,

Formosa

Eterna flor

De raios de amor.

WAGNER LOPES FONSECA
Enviado por WAGNER LOPES FONSECA em 08/01/2022
Código do texto: T7424781
Classificação de conteúdo: seguro