IRISAR
Imensidão te agradar
Presente sempre
Nos dias te irisar
Assim tão suave
Te amar, te amar...
Na felicidade, tua paz
Teu sorriso é dócil
Ademais, tua voz
Minha foz de virtude
Alfa de atitude
Ômega de esperança
Ameaça de paixão
É o pairar de um beija-flor
De flor em flor, perfeição
Perfeita a natureza
No mar, terra e ar
E percebo que é singular
Todas as vidas toda vida
Todas as necessidades
Todas as uniões
Única é nossa união
Único os vários sentidos do amor
Da palavra amor
Ditas em toda vida todo dia
Imensidão te agradar
Te amar, te amar...
Eu e você, beija-flores
Do dia-a-dia
Que sempre flores nos trará
André do A. Gomes.