Como e bom poder te amar

Numa busca incessante

Na esperanca de te encontrar

Nosso amor forte o bastante

Para nao se esfumacar

Sentia no peito dor

Pois te queira por perto

Como sobrevive ao longe um amor

Isso ninguem sabera, ao certo

Pensamos em desistir

Pois eram tamanhas barreiras

Mas nosso amor nos fez seguir

E ultrapassar outras fronteiras

A fronteira do tempo e do espaco

Da linguagem e da cultura

Sem ti nao sei mais que faco

Pois e teu amor que me matura

Com o tempo veio a ansiedade

De um dia te abracar

Hoje estou pleno de verdade

Como e bom , poder te amar

jovige
Enviado por jovige em 08/01/2022
Código do texto: T7424723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.