Para o silêncio eu irei desabafar

As estrelas brilham

Mas eu não consigo enxergar

Queria dizer ao universo que te amo 

Mas para o silêncio eu irei desabafar

Pois, eu deixei ela ir para não mais voltar 

Quando ela chegava sem hora marcada

Não tinha sono de madrugada

Não havia brilho sem alvorada

Só queria ter novamente minha amada 

Era só eu e meu amor fazendo loucuras pela casa

Cada parede te traz novamente 

Para minha nova realidade inventada 

Eu revejo momentos que não tem como deixa para trás

Por que insiste em não voltar mais?

Lembranças por favor te imploro para cessar

Por que você insiste em me atormentar?

Eu preciso superar

Caso contrário, para o senatório eu irei me mudar

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 08/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7424675
Classificação de conteúdo: seguro