El reloj...
El reloj de la vida
marca su compás
viene trayendo cosas nuevas
va exorcizando las viejas
y el baúl de los recuerdos
se va quedando vacia
siendo sustituida poco a poco
por nuevas ondas que vienen llegando
es un proceso natural de los hechos
que van mudando de acuerdo del pasar del tiempo...
La vida es ciclica y mutante
cada acontecimiento tiene su motivo
algunos vienen para quedarse
y otros que no calan hondo en nuestras vidas
llegan y no se adaptan a nuestras cosas
y se van sin dejar recuerdos...
Ó como otros que se alejan y no dejan rastros
ó como algunos que se van dejando triistezas y lágrimas
amores nuevos que renuevan
y amores viejos que verdaderos se fortalecen
la vida nos presenta sus misterios
y debemos descubrir las claves para desvendarlas
no es una tarea fácil porque entender nuestra esencia
es todo un desafío y gigante para decifrarlo
y mismo así la vida es maravillosa
con sus defectos y virtudes
ó mejor dicienco con nuestros errores y virtudes...