AH, SE EU PUDESSE...



Ah, se eu pudesse! E se meu dinheiro desse,
Neste natal francamente, eu daria de presente
O que eles mais quisessem!
A camisa oficial do Vasco especialmente,
Eu daria certamente ao meu filho, vascaíno
Que tanto quanto eu é fã, desse time tão carente...

Para o mais novo, eu não sei ainda o que lhe daria,
Porque nem é torcedor e é muito diferentes...
Só assiste a seleção e nem demonstra euforia.
Para ele, eu pensaria ainda mais lentamente
No que iria lhe dá, para ver sua alegria...
Porque nada do que eu faça, jamais o deixa contente!

São dois filhos tão queridos, mas ambos tão diferente!
Que às vezes, me entristece por um, não bem conhecer,
Enquanto que o meu mais velho, parece sempre contente.
O mais novo, meu caçula, não se consegue entender...
E neste natal, eu queria ver os dois alegremente
Sentir-me feliz também, por acertar nos presentes.
_______________________
Aos meus tesouros, com amor.