EU TE AMO MINHA DEUSA

 

Não consigo encontrar a razão,

Não penso, Não temo...

Fala mais alto o coração.

Não pude resistir

Você é algo que igual nunca vi

Diferente, tão impossível

Imponente que quis conquistar,

Mesmo sem acreditar que

Um dia você viria me amar,

Devo procurar uma feiticeira

Para que com suas

Alquimias e magias

Traga para mim esta deusa.

Mas esta deusa se conquista

Com alquimia com magia

Sortilégio bruxaria?

Não consigo encontrar a razão

Fala mais alto meu coração.

Beleza sem igual

Meu amor por ti foi fatal

É com você mesmo que estou falando

Não me deixe assim só te olhando

É você que estou amando

Deusa dos meus dias

Dos meus momentos

Não ignore meus sentimentos.