Pronome
Gosto do aconchego quente
Do calor dos seus braços
Minha menina
Essa tua voz rouquinha
Carregada de sono
Me fascina
Sinto uma vontade tremenda
De sentir o teu cheiro
E viver no teu beijo
Tão delicada e estrondosa
Tão formosa
Tão ambígua
Incrível foi te conhecer
Tão de repente
E sentir como se isso fosse coisa antiga
Eu gosto de cultivar a beleza
Da flor mais bela do meu jardim
Sinto que sem ti há tristeza e perco um pouco de mim
Preciso dessa cabeça encostada em meu peito
Me olhando daquele jeito, toda dengosa
Enquanto te acaricio os cabelos e te chamo de minha baixinha gostosa
Na vida nunca conheci alguém assim tão envolvente
Com gosto de viagem de férias
Cheiro de casa limpa e toque de banho quente
Dentre minhas músicas preferidas
Entre todas elas prefiro a tua voz
Que o pronome do nosso futuro seja sempre nós!