TE AMAR ME FAZ BEM!
Essa loucura de amar você,
Faz de meu sonho uma realidade,
É algo que jamais eu quero esquecer,
É a razão da minha felicidade!
Seja a noite ou no dia,
Num amor puro e verdadeiro,
Presente em minha vida,
Revelando os meus anseios.
No calor do seu abraço,
Na maciez do seu corpo,
No seu beijo adocicado,
Na explosão de nosso gozo.
***Interação que recebo com carinho***
09/01/2022 21:46 - Solano Brum
Pedes-me beijos, dar-te-ei
Pouco importa quem falar!
Para sempre te amarei
Até meu último suspirar!
Para o texto: TE AMAR ME FAZ BEM!
10/01/2022 10:49 - Antônio Souza
Amor que alegra minha vida
Faz da luz o meu caminhar
Solto-me numa brisa a sonhar
Desejoso e feliz na longa lida
Para o texto: TE AMAR ME FAZ BEM!
14/01/2022 16:08 - Jacó Filho
O BEM QUE VOCÊ ME FAZ
Surpreender-me rindo de repente,
Com algo estranho pra memória.
Que nasceria só se entre a gente,
O amor delineasse sua trajetória.
Pressenti que seria contundente,
E o medo resolveu em sua glória,
Surpreender-me rindo de repente,
Com algo estranho pra memória.
Mas bastou seu sorriso atraente,
Pra minh' alma cantar sua vitória.
E dizendo que seria para sempre.
O bem, vindo da luz compulsória,
Surpreender-me rindo de repente.
Para o texto: TE AMAR ME FAZ BEM!