Fantasia
Sabe que não vai dar,
Que isso foi minha imaginação das suas qualidades
O via na TV, e sempre foi educado nela
Um homem muito gentil com mulheres, além de muito sex
Me apaixonei pelas imagens e qualidades
Isso foi uma forma de me iludir aos poucos,
Em conta gotas, feito remédio infantil
Uma forma absurda da princesinha do castelo alto
Dormir vendo novelas é chato
Assistir elas e querendo ser sua mocinha é pior
É como amar muito um ídolo
E querer que ele seja seu,
Isso é loucura
Uma insanidade mental,
Questão de terapia
Uma boa conversa estacional.