TEXTURA ROSA FLOR
TEXTURA ROSA FLOR
Na textura do amor
Taça em flor
Beba do seio a essência
Nas vestes que te acompanhou
Cálice cálido perfume
A pureza em Cânticos
De amor do que ficou
No olhar duas folhas
No lume das pétalas
Sentem eterna dor
Morda os lábios
de saudade
Não há mal nenhum
Lamber o talo
Sem espinho por quem
Chorou
Cíntia Thomé
.Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
Não copie-direitos autorais registrados...