UM DIA, NÓS....

Queria ser seu primeiro pensamento

ao despertar e durante o dia,

a distração em teu olhar...

Queria ser a presença mais desejada

onde quer que você fosse;

Companheira da alegria quando

seu coração estivesse em festa e

da dor, quando uma lágrima rolasse...

Queria ser protegida te protegendo,

sentindo o calor do amor apenas

no toque das mãos e se acaso

no caminho, numa curva eu derrapasse,

você diria que é normal

(mesmo não sendo)

e que a culpa não foi minha...

Queria você do meu lado,

perdoando meus defeitos,

me ensinando a ser mais que

uma mulher apaixonada...

Queria você, agora e pra sempre.

(Izabel Dias 17/11/2007)

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T742454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.