Venha amor
Venha amor, vem, senta aqui!
Venha, vamos conversar,
Chorei muito, já sofri;
Quase pus-me a dizimar.
Oi amor, vem, chega mais,
Vem, refaça nossos laços.
Quero é viver em paz,
Venha logo prós meus braços.
Venha amor, vem, pode vir!
Eu estou lhe esperando.
E lhe espero por aqui,
Com o coração clamando.
Venha amor, que muito eu amo,
Eu não vivo sem você.
Venha amor, que muito aclamo,
É razão do meu viver.
Venha amor, vem, minha vida!
Meu querer, minha paixão.
Minha paz enaltecida,
Ofereço o meu perdão.
Venha amor, pedra carrara,
Peça fina, jubileu.
Só o seu amor me sara,
Meu viver é todo seu.