Cuida de mim
Eu te confio o meu amor
o que me resta de luz,
toda minha verdade
No peito adormecido
cuida de mim,
não como mereço,
como quisera ter merecido.
Ouve o rumor da chuva
No meu peito chorado
A madrugada implode
Nas janelas imorais
Luz opaca dos vitrais
São testemunhas minhas
Como o vento gelado
Do cais...
No hálito do dia
Sinto ainda teu perfume
Tua silhueta nos Madrigais.