Um Amor de tão longe
Um Amor de tão longe
Um amor de tão
Longe
Em um mundo distante...
Para chegar até você
Passei por estradas
Sem fim
Quase
da cor de Marfim
Um amor de tão
Longe
Em um mundo distante...
Para chegar até você
Passei por barreiras internas
E externas
Entre colinas...
Rios e cachoeiras
Entre cidades
E Geleiras....
Em uma estrada sem fim
Quase da cor de Marfim
Um amor de tão longe
Em um mundo distante
Voamos para tão longe
Em um Rio distante
Com lindas pedras no fundo
Do mar
Que conseguimos
Pegar....
E levar e guardar
Para um dia recordar...
Em um dia
Solar
Para nos iluminar....
Anoitece
Sentimentos
Que enobrece
Do lado
De um abajur
da cor de Marfim
Quase em um amor
Sem fim
Amanhece
E você
De novo me
Conhece
Um amor acontece
Em um mundo distante
Um amor de tão longe
A qual merece
Um final
Que me conduz
Para ser feliz
Igual uma imperatriz
Que me seduz...