FORÇA DE AMAR

Alma que te encantas
Com a doçura das palavras
E a ternura de um carinho

Alma que te encantas
Com a força dos gestos
E a luz de um doce olhar

Alma que te encantas
Com a pureza infantil
E o brilho das estrelas

Alma que te encantas
Com a voz maviosa
E a glória do luar

Alma que te encantas
Com um lindo romance
E sentes a alegria do coração

Alma que te encantas
Com as rosas a florir
E com um doce sorrir

Só podes ser feliz
Com as carícias do amor