Versos de amor { Neli Vera Mattos }
Meu coração está sofrendo
Sofrendo de tanta saudade
Saudade de você sua ingrata
Você foi a minha infelicidade
Sei que fui a sua infelicidade
Fui longe na minha ingratidão
Esta ingratidão foi o punhal
Que eu cravei no seu coração
Que cravou em meu coração
Seu destino foi você quem escreveu
Trocando o certo pelo duvidoso
O pior dos caminhos você escolheu
O pior dos caminhos eu escolhi
Nesta escolha eu não fui feliz
Fui buscar longe o que já tinha
Por isso hoje também sou infeliz
Por isso hoje também es infeliz
Esta infelicidade você procurou
Trocaste a vida simples que tinhas
O luxo e a riqueza sua cabeça virou
O luxo e a riqueza minha cabeça virou
Por esta razão eu mereço o castigo
O joio do trigo não soube separar
E grande a dor que carrego comigo
E grande a dor que levas contigo
Castigo ou não você mereceu
Seu sofrimento e grande, você dizem.
Só não pode ser maior que o meu
Só não pode ser maior que o seu
Por esse motivo, lhe peço perdão.
Errei sozinha não culpo ninguém
Fiz o que fiz, apenas por ambição.
Fez o que fez, apenas por ambição.
Eu não estou lhe fazendo cobrança
Pois ainda te amo e sinto paixão
Eu só não tenho mais e esperança
Você não tem mais esperança
Meu grande erro, foi lhe deixar.
Nem um erro a mais eu cometi
Pois eu jamais deixei de lhe amar
Você diz que não deixou de me amar
Estou surpreso e feliz também
Se quiseres partiremos ao amanhecer
Quando passar o primeiro trem
Quando passar o primeiro trem
Eu quero estar em seus braços
Aninhada juntinha a seu peito
Eu preciso esquecer meus fracassos
Você precisa esquecer seu fracassos
Deixe comigo que eu vou lhe ajudar
Sem promessas ou qualquer cobrança
Mesmo porque nada tenho a cobrar
Mesmo porque nada tens a cobrar
Mais eu tenho muito a lhe pagar
Esqueça você nada tem a pagar
Tudo o que tens a fazer, é me amar.
Eu te amo, te adoro e te quero!
Por estas palavras a muito eu espero!
Estes versos são versos de amor.
Que eu escrevi com a Neli Vera
A quem eu agradeço de coração!
Agradecida sou eu, por me convidar.
A participar, de seus versos de amor.
Embora esta não seja, minha vocação!
Balneário dos Prazeres: 18 / 11 / 2007