O que quer?
Quer um café?
Quer o meu cafuné?
Quer deitar no meu colo?
Quer provar do meu toque?
Quer sentir o meu cheiro?
Quer dormir no meu braço?
Quer abrigo? Casaco?
Quer ouvir o meu verso?
Quer fazer o inverso?
Quer contar sua vida?
Quer falar sobre a minha?
Quer brigar com meu signo?
Quer calar esse grito?
Quer gritar com meu rito?
Quer fazer tudo ou nada?
Quer a frase cantada?
Quer olhar meus desenhos?
Quer ouvir meus conselhos?
Quer dizer sobre o amor?
Quer esconder sua dor?
O que quer?
Diga, amor
O que quer?
Quer que apenas repita?
Pergunte de novo e insista?
Diga, amor
O que quer?