PRAZER E DOR
PRAZER E DOR
Como o amor
O Sonho é eterno
Não pode morrer
A ilusão não pode ser perdida.
Força de atração,
Fonte de desejo,
Minha inspiração,
Prazer e dor.
O que salva minha alma,
Mata-me o corpo.
Tenho o direito de está encantado
Por tua pessoa.
Não é a idade, é o espírito,
A alma.
O que seria do amor
Se não fosse o sonho
O que seria do sonho
Se não fosse a ilusão