Quando conheci o Sol

vida...

vou deixar de ser

calmo, meu dever,

ao qual chamo de amor...

minha flor,

que chamei de paixão...

morreu em minha mão,

quando conheci o sol...

vou sonhar

vida, vou sonhar...

comigo

com um novo

amor...

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 07/01/2022
Código do texto: T7424285
Classificação de conteúdo: seguro