DEIXA EU TE ESQUECER
DEIXA EU TE ESQUECER
Quanto mais fujo de ti
Mais te encontro,
Quanto mais te nego
Mais me aproximo de ti.
Não deixa eu viver esse amor.
Deixa eu te esquecer.
Noites sem dormir
Em sonhos e devaneios
Pensando em ti
A carne treme, geme de desejo
Minha alma chora de paixão
Teu corpo é a minha perdição.
Há um conflito dos sentidos
E do amor pelo desejo que
Tenho por ti entre o real e
O imaginário.
Sustentar esse amor
Sem esperança é a "Divina
Comédia"
Deixa eu te esquecer.
Dias que não te vejo.
Noites que não te amo.
Mulher de meia-idade
Gosto de ti de verdade
Mas não posso esse amor viver,
Deixa eu te esquecer.
Te amo mas não posso te dar meu carinho
Deixa-me aqui caminhar sozinho
No meio da Natureza
No silêncio e na solidão
Longe do teu corpo sedutor
Pelo qual a minha carne treme, geme
De desejo e minha alma chora de paixão.
Não deixa eu viver esse amor,