Reciprocidade

Reciprocidade.

Essa tal reciprocidade

Precisa ser de verdade

Sentimentos na mesma medida

Um entende o outro como cartilha

Os olhos sempre na mesma direção

Exaltam amor e emoção

Reciprocidade que vem do berço

Recebo sim o que eu ofereço

Há uns que se perdem no caminho

Mudam a vida e o destino

Por não entenderem a entrega

Recebe sentimento mas ao outro nega

Essa tal reciprocidade que ensina

Que todo mundo quer amor inteiro alegria

Sem migalhas ou solidão

Quem tem o sol dentro de si

Entende e simplesmente sorri

Dá o infinito todos os dias

Ao grande e único amor de sua vida.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 07/01/2022
Código do texto: T7424055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.