Amor de verdade
Amor de verdade
Amor de verdade é o que não tem preço
Que se multiplica fascina intenso
Aquele que na ausência dói
Como uma falta saudade destrói
É aquele regado todo dia
Que modifica e adoça a vida
Amor de verdade nasce pequeno
Cresce amplia com o tempo
Não se cobra ou mendiga
Pois se é de verdade simplesmente fica
Envolto no sentimento fica gigante
Espelho da alma luz do mirante
Que conduz o coração em frente
Como fogo ardente
Incapaz de magoar a quem se dedica
Dá afeto abrigo vida
Amor de verdade é o que se espera
De quem aparece e nos completa.
Valéria Lopes