Palavras Clamam
Por tantas vezes te quis e te procurei,
Nas palavras que tímidas na sombra se esconde e suplica...agoniza,
Por sua atenção tem pretensão,
Saber que estás tão perto de mim e ao mesmo tempo tão longe , enfim
Me faz sofrer e você sem perceber,
Tento ser forte, meu coração com um corte, prefere a morte,
Mas com bravura, espera de ti a cura,
Mesmo que não perceba, que o amor você receba,
Minhas palavras clamam e também te amam.